Двери...Они воплощение непредсказуемости мира. Иногда закрываешь дверь и понимаешь, что не увидишь больше ни это место, ни этого человека...А иногда, наоборот, абсолютно буднично открываешь очередную дверь, не предполагая, как кардинально изменится твоя жизнь...Приглашаю открыть дверку на мою крышу.

вторник, 17 июля 2012 г.

Это Жжжж неспроста:)


А вот и я:) Ох и долго я не заходила в блог....а причина в ...перенасыщении интернетом. Да-да-да, не смейтесь, все очень серьезно:)Дело в том, что в мои обязанности входит мониторинг новостей и написание по ним аналитических материалов. Так вот, сколько же там негатива....казалось бы обычные статьи, обычные люди, а сколько злобы, едкости в комментариях...Поэтому с удовольствием возвращаюсь в чудесное место - блогосферу, где комментарии пишут, когда понравилось (а если не понравилось - просто тактично молчат)...Потому что в новостном интернете все наоборот. Некоторые форумы вообще служат клоакой, куда люди сцеживают весь свой яд и недовольтсво жизнью... Так вот, возвращаясь на позитивную волну

Хочу показать своих пчелок. Пчелок мне летом доводится видеть часто: в нашей семье, на протяжении вот уже нескольких поколений, своя пасека...Теперь, правда, я редко там бываю, но пчел по прежнему люблю, они напоминают о папе.

Эту зигугу хотела вышить давно, а тут и повод: предложение вышить ее для благотворительного аукциона. Очень интересное чувство, когда делаешь вещь, обладалем которой заведомо будет незнакомый человек. Хочется "намагнитить" вещь позитивом:)))

В этом зигигу мне многое пришлось делать впервые: крутить шнурок, делать кисточку, но тем интереснее была работа. К своему удивлению, я  так и не смогла отыскать на просторах инета понятный мастер-класс по кручению шнурка. Пришлось моей сестре Ире на пальцах объяснять:))) Мне аж как-то не по себе стало, когда увидела, насколько все просто:)))))Надо будет как-нибудь отснять МК для таких же непонятливых как я:)))))))))





А теперь несколько фото "вдохновителей" этой зигугушки

А вот и папа возле улья
Кстати, что касается меда, уже очень скоро он засахарится, так что наслаждайтесь им свеженьким сейчас. Если поздней осенью/зимой/весной вам предлагают жидкий мед, значит он либо разогретый, либо разбавленный.

10 комментариев:

  1. Анечка, приветик! :)
    Все понимаю, последние полгода просто не смотрю и не читаю новости, так - где что скажут люди, я и в курсе! )))) Иначе очень близко все воспринимаю и начинаю переживать и даже плакать.
    Проехали!
    Пчелки получились преотличнейшие, невероятно позитивные! Мне показалось, что вещь не просто намагничена, а обладает лечебным действием!
    Про шнурок посмеялась ))))
    И ещё про шарфик: надо резать вдоль кромки, тогда полосочки заворачиваются куда надо и лицевая остается лицевой ;) Это я экспериментальным путем выяснила ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, что я так разошлась? )))

      Удалить
    2. Спасибо, Оля:)))Я только за:))))

      Удалить
  2. Красота!
    Так ты все-таки нашла эти фото!? Где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отрыла на старых дисках:)))Но там не все:(

      Удалить
  3. Аня, с возвращением! Пчелки вышитые просто загляденье, так ярко, так красочно! Здорово! Очень мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и файная вещь! Прямо жужжит! И папа перед ульем на коленях - прямо пчёломедитация.

    ОтветитьУдалить
  5. какая же яркая, сочная штучка получилась! вышивка просто шикарная!!

    ОтветитьУдалить